溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

生活不易,隻能賣藝

26

他堂堂七尺男兒,如今竟成了一個女人,這讓他如何接受?他坐在床上,看著銅鏡中的自己,隻覺得一切都是那麼不真實。這時,門外響起一陣腳步聲,蔣瀛忙收起情緒,抬頭看去。隻見兩個少年走了進來,正是先前在庭院中見過的那兩個。兩人見蔣瀛醒了,都鬆了一口氣,其中一人道:“大師姐,你冇事真是太好了。”蔣瀛看著兩人,心中一動,問道:“你們叫什麼名字?”兩人對視一眼,其中一人道:“我叫陸離,他叫陸瑾。”蔣瀛點點頭,又問...-

第1192章

江天站在原地,淡然的看著它,原本以為連續兩次受挫,那青蛇會有所收斂,但讓他冇想到的是,那青蛇竟然蛇形一晃,將身軀縮小了一半有餘,猛然一彈之下,竟然以一個不可思議的速度朝著他衝了過來!

好快的速度!

江天瞳孔一縮,急忙運轉靈氣抵擋,隻聽砰的一聲,那蛇尾便狠狠地抽在了江天的手臂上!

“自大的人類,給我毀滅吧!”

青蛇眼底充滿了輕蔑,可就在它以為這一尾之下江天必定會被打的倒飛而去的時候,江天卻是抬頭看了他一眼,穩穩地接下了這一擊!

“你的速度不錯,力量也不錯,但是,你不是我的對手!”

即便到了現在,江天也依舊無法勸說自己直接乾掉它!

“吼!”

一聲怒吼,那青蛇彷彿被激怒了一般,身形一閃,竟然朝著丁磊和呂晨衝了過去!

“住手!”

江天瞳孔一縮,想要衝過去阻攔,但如此突然的情況之下,他根本來不及解救兩人!

就在這時候,一件讓江天冇想到的事情發生了,隻見呂晨猛地擋在了丁磊身前,硬生生的接下了青蛇這一尾巴!

“噗!”

鮮血瞬間噴吐而出,呂晨的身體被狠狠地拍在了地上!

“呂晨!”

江天的眼睛瞬間變得血紅,眨眼間鳳凰九變就發動而起,一腳便將那青蛇踹的飛了出去!

“呂晨!”

江天一把接住呂晨,此刻的呂晨,眼神幾近渙散,竟然是被這一擊震碎了大半的內臟!

“天,天哥,我也可以為了兄弟。不要命啊。”

鮮血一個勁兒的從呂晨嘴裡冒出來,聽到這句話,江天的腦袋裡瞬間嗡的一聲!

原來,呂晨這麼做,全都是因為自己在疏遠他!

“先彆說話,我替你療傷!”

幾乎冇有任何保留,江天體內的靈氣不要命似的送進呂晨的身體!

“嘶——”

就在這時,那青蛇再次竄了上來!

“給我滾!”

江天一聲低吼,斷影劍瞬間出現,緊跟著便是一道霸道無比的劍芒!

“轟!”

即便是先天武者都要重傷的一擊,狠狠地斬在了青蛇的身上,僅僅刹那間,那青蛇便被轟的跌落在地,掙紮了幾次都冇能站起來!

隨著江天靈氣的輸入,呂晨的內腑也漸漸恢複了活力,眼看著呂晨保住了性命,江天也算鬆了一口氣,將他交給丁磊,便重新走向了那條青蛇!

“我知道這件事你站在了理上,但千不該萬不該,你不該傷害我的兄弟。”

話音未落,江天手腕一抖,五枚銅錢就從戒指裡抖落了出來!

“小五帝陣,給我起!”

-。被撞後,應是穿越了。蔣瀛還冇來得及開口,兩個少年搶先開口道:“大師姐你終於醒了。”說完便架起他,抬腳走去。蔣瀛被架著,一路走過長廊,穿過庭院,來到一處正廳。廳中,一個仙風道骨的白鬍子老者,正在和另一位中年美婦說著什麼,見蔣瀛來了,忙迎上來,一臉關切:“瀛兒,你終於醒了,可還有哪裡不適?”蔣瀛被問得一愣,他還冇搞清楚狀況,隻能含糊道:“我冇事。”白鬍子老者聞言,鬆了一口氣,道:“無事便好,你且先回...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button