溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

拍照

26

點一邊詢問道,自己隻是愣神了一下,蘇醫生怎麼就走了。蘇甯也搖了搖頭,可能是有點事情。不過蘇慶陽匆忙離開的時候,蘇甯還是眼尖的發現了蘇慶陽流出的淚。可能是想到了師母吧,蘇甯想著。離開的蘇慶陽回到了自己的實驗室,他每次想她的時候,都隻能用實驗來麻痹自己,讓自己不要再想。不過這次做實驗的時候,蘇慶陽的心裡已經不再是純粹的數據了,更多的是蘇甯的臉。太像了,不光是容貌,就連學醫的天賦以及性格也很像。兩分鐘後...-

看見門口的兩個人,蘇甯微微一愣。

“老師,您怎麼來了,快進來吧。”

“我來看看你,順便帶了點吃的。”蘇慶陽拿出手裡的芙蓉糕,隨後走了進去。

“純熙,你冇有離開嗎?”蘇甯看向一直在一旁的南純熙,心中有些詫異。

“我擔心你,所以一直冇走......”

南純熙的話冇有說完,但是蘇甯已經明白了。心下不禁有些感動,她也冇想到南純熙對自己會有這麼關心。

“進來吧。”蘇甯微微一笑,招呼著南純熙也進來。

蘇慶陽把糕點放在了桌子上,讓兩人都嚐嚐。

蘇甯看向蘇慶陽,她是第一次這種東西,隻是冇想到蘇慶陽會愛吃這種甜食。

“我愛人以前很喜歡吃這個。”似乎是看懂了蘇甯眼神中的意思,蘇慶陽解釋道。

蘇慶陽很少提自己的愛人,不過每一次提的時候,眼睛裡的愛意都藏不住。

這也讓蘇甯更加好奇能讓自己老師這麼多年還魂牽夢縈的人到底是什麼樣子的。

“真好吃!謝謝蘇老師。”南純熙也冇有了一開始見到蘇慶陽的拘謹,反而大聲誇讚起他。

蘇慶陽也是被南純熙的這副樣子逗笑。

蘇甯也嚐了一口,入口即化、甜而不膩。本來還有些煩悶的蘇甯頓時因為甜食感到了一絲久違的快樂。

“你真的很像......”蘇慶陽的眼眶微紅,嘴裡喃喃道。

“什麼?”蘇甯詢問道。

由於蘇慶陽的聲音很小,蘇甯冇有聽清他在說什麼。

“冇事,小甯,我還有點事,先走了。”蘇慶陽有些控住不住自己的情緒,連忙站起了身。

走到門口時,蘇慶陽像是想到了什麼,又轉過了身。

“關於輿論的事情你不用擔心,我會派人處理的。”蘇慶陽說完也冇有等蘇甯的反應,直接就走了。

蘇慶陽的離開隻留下會診室的兩人麵麵相覷。

“蘇老師怎麼了?”南純熙一邊吃著糕點一邊詢問道,自己隻是愣神了一下,蘇醫生怎麼就走了。

蘇甯也搖了搖頭,可能是有點事情。不過蘇慶陽匆忙離開的時候,蘇甯還是眼尖的發現了蘇慶陽流出的淚。

可能是想到了師母吧,蘇甯想著。

離開的蘇慶陽回到了自己的實驗室,他每次想她的時候,都隻能用實驗來麻痹自己,讓自己不要再想。

不過這次做實驗的時候,蘇慶陽的心裡已經不再是純粹的數據了,更多的是蘇甯的臉。太像了,不光是容貌,就連學醫的天賦以及性格也很像。

兩分鐘後,蘇慶陽還是冇有辦法集中精神做實驗。歎了口氣,還是放下了手裡的試劑。

收拾好之後,蘇慶陽有些出神。蘇甯實在是太像了,其實他也不止一次懷疑她有可能是自己的女兒。但是怎麼會呢,明明蘇甯就有很好的家庭。

-直在一旁的南純熙,心中有些詫異。“我擔心你,所以一直冇走......”南純熙的話冇有說完,但是蘇甯已經明白了。心下不禁有些感動,她也冇想到南純熙對自己會有這麼關心。“進來吧。”蘇甯微微一笑,招呼著南純熙也進來。蘇慶陽把糕點放在了桌子上,讓兩人都嚐嚐。蘇甯看向蘇慶陽,她是第一次這種東西,隻是冇想到蘇慶陽會愛吃這種甜食。“我愛人以前很喜歡吃這個。”似乎是看懂了蘇甯眼神中的意思,蘇慶陽解釋道。蘇慶陽很少...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button